Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Альфа" надавала по шее депутатам от БЮТ в здании "Нафтогаза"

Между народными депутатами от БЮТ и сотрудниками Службы безопасности произошла потасовка в помещении Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".

В пресс-службе НАК сообщили, что депутаты пытались пройти в актовый зал, где проводятся следственные действия с сотрудниками НАК, тогда как сотрудники СБУ препятствовали им в этом.

В ходе разговора с сотрудником пресс-службы в телефоне слышались крики, оскорбления и обвинения со стороны народных депутатов в адрес сотрудников СБУ в рукоприкладстве.

Одновременно народные депутаты пытаются снимать маски с вооруженных представителей спецслужбы, сказали в пресс-службе.

СКОРАЯ ПОМОЩЬ УВЕЗЛА ИЗ "НАФТОГАЗА" ЗАМА ГЛАВБУХА

Бригада скорой помощи, прибывшая на вызов в НАК "Нафтогаз Украины", вывела из помещения и усадила в машину скорой помощи заместителя главного бухгалтера НАК Марию Кушнир. Кушнир сопровождал конвой из вооруженных сотрудников СБУ.

ЗДАНИЕ "НАФТОГАЗА" ЗАХВАТИЛИ ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ В МАСКАХ

Ранее в пресс-службе НАК сообщили, что 15-20 человек с оружием в масках и камуфляже проникли в здание Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".

"Неизвестные уже проникли в помещения компании. Они просто перепрыгнули через турникеты, не предоставив никаких документов", – сказали в пресс-службе.

По ее данным, в здание проникли 15-20 человек с оружием, из которых на третьем этаже 5-6 человек заблокировали кабинет заместителя главного бухгалтера Марии Кушнир.

"Где остальные – неизвестно. Люди с оружием по-прежнему отказываются давать какие-либо объяснения своих действий", -- добавили в пресс-службе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Альфа" надавала по шее депутатам от БЮТ в здании "Нафтогаза"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь