Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арестованные демонстранты были вооружены до зубов – прокуратура

4 декабря 2013, 11:58

По данным правоохранителей, митингующие были в бронежилетах и с пневматическим оружием

В прокуратуре заявили, что арестованные активисты были вооружены. Фото: Василий Максимов

В прокуратуре заявили, что арестованные активисты были вооружены. Фото: Василий Максимов

Арестованные студенты, которые участвовали в митинге под Администрацией президента 1 декабря были вооружены и опасны. Об этом заявили в пресс-службе Прокуратуры Киева.

"Следует отметить, что для совершения беспорядков и нападения на работников милиции злоумышленники заранее подготовили экипировку для собственной защиты, а именно бронежилеты, шлемы и защитные щитки", – говорится в сообщении.

Реклама

По словам правоохранителей, у некоторых из них изъяты материалы для изготовления "коктейлей Молотова", пневматическое оружие, ножи и газовые баллончики. "Кроме того, участие подозреваемых в массовых беспорядках подтверждается другими имеющимися у следствия доказательствами, в частности фото-и видеоматериалами", – добавили в пресс-службе.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Напомним, Шевченковский райсуд постановил арестовать на два месяца активистов, задержанных после штурма Администрации президента. Народные депутаты подали ходатайства о взятии активистов на поруки и внесении за них залога. Однако судьи эти ходатайства отклонили.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...