Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аваков: Будут созданы группы быстрого реагирования для порядка на выборах

19 мая 2014, 14:16

Алексей Беловол

В МВД определили районы, где больше всего проблем с подготовкой выборов

Фото AFP

Фото AFP

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что на время проведения выборов президента будут созданы группы быстрого реагирования для предотвращения нарушений.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Аваков заявил на селекторном совещании по вопросам обеспечения выполнения задач по подготовке и проведению внеочередных выборов президента.

Министр рассказал, что территорию Украины условно разделили на белую, где избирательному процессу ничего не угрожает, розовую, где есть риски, и красную, где ситуация наиболее сложная.

Реклама

"В красную зону входит приблизительно 14 районных центров", – сообщил Аваков, отметив, что речь идет о Донецкой области.

В тренде
Будет катастрофа: оппозиционер из РФ рассказал, почему Россия боится Украины
Монумент Родина-мать в Киеве

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк уверен, что выборы президента Украины 25 мая состоятся и Украина получит легитимно избранного президента.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...