Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Аваков готов к силовому сценарию на востоке Украины

События на ТК Украина

Антитеррористическая операция в Харькове, Донецке и Луганске продолжается, заявил глава МВД

Аваков готов к силовому сценарию на востоке Украины Политика Антитеррористическая операция в Харькове, Донецке и Луганске продолжается, заявил глава МВД

Министр внутренних дел пообещал разрешить кризис на Востоке на протяжении 48 часов – мирным или силовым путем. Об этом Арсен Аваков сообщил перед заседанием Кабинета министров.

"Я думаю, что решение кризиса будет в ближайшие 48 часов. Решение этого вопроса лежит сначала в политической плоскости, затем в силовой. Убежден, что оба варианта допустимы", – заявил Аваков.

Он отметил, что в трех областях – Харьковской, Донецкой и Луганской – режим антитеррористической операции не отменен, и меры реагирования могут применить в любой момент.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Напомним, ситуация в трех восточных регионах Украины обострилась 6 апреля, когда пророссийские активисты и сепаратисты захватили административные здания.

Вы сейчас просматриваете новость " Аваков готов к силовому сценарию на востоке Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...