Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аваков отчитается о следствии по делу убитого Шеремета

26 января 2017, 08:27

Никто другой не уполномочен к обнародованию фактов о расследовании, напомнил глава МВД

Арсен Аваков. Фото: Facebook

Арсен Аваков. Фото: Facebook

Министерство внутренних дел Украины отчитается о ходе расследования убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков.  

"Дело об убийстве Шереметы: на следующей неделе состоится брифинг министра и руководителей следственной группы по ходу расследования. Никто другой не владеет результатами следствия и не уполномочен следствием к обнародованию фактов и итогов этого расследования", – написал Аваков, отвечая на вопросы пользователей на своей странице в Facebook.

Реклама

Напомним, ранее народный депутат Антон Геращенко заявил, что покушение на него и убийство известно журналиста Павла Шеремета координировалось из одного и того же диверсионно-террористического центра в РФ.

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

Павел Шеремет погиб утром 20 июля в Киеве в результате взрыва машины, принадлежавшей соосновательнице "Украинской правды" и его гражданской жене Алене Притуле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...