Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Аваков поведал о своих политических амбициях

Министр не метит на премьерское кресло

Главная амбиция Авакова - реформа МВД. Фото: Facebook
Главная амбиция Авакова - реформа МВД. Фото: Facebook.

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков не собирается создавать свой собственный политический проект, а также не нацелен на кресло премьера. Об этом он рассказал в интервью Соне Кошкиной, передает "24 канал".

Он отрицает наличие собственных амбиций и отмечает, что ему комфортно работается со своими соратниками Турчиновым и Яценюком.

"Никаких собственных амбиций на этот счет у меня нет. Прошедшие годы меня убедили, что эффективной может быть только команда. Мне комфортно, когда рядом со мной такие гиганты, как Арсений Яценюк и Александр Турчинов. У меня не хватает компетенции по многим позициям. У нас есть авторитетнейший Андрей Парубий ", – рассказал Аваков.

Также министр подчеркнул, что он не собирается становиться премьером, а лучше бы вместо этого провел реформу в своем ведомстве.

"Нет у меня премьерских амбиций. У меня есть суперамбиция – провести реформу МВД, несмотря на все крики вокруг", – рассказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Аваков поведал о своих политических амбициях". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь