Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азаров считает, что для отставки Тимошенко голосов хватит

13 июня 2008, 12:47

Представитель фракции Партии регионов Николай Азаров заявил о достаточном количестве голосов в Верховной Раде для выражения недоверия Кабмину.

Николай Азаров, фото Сегодня

Николай Азаров, фото Сегодня

"Фактически сейчас в парламенте достаточно голосов для того, чтобы проголосовать за недоверие этому правительству", – сказал он.

Азаров отметил, что фракция Партии регионов в Верховной Раде не инициирует отставку Кабмина, в то же время правительство собственными действиями инициирует выражение недоверия.

Реклама

"Они сами инициируют свою отставку – своими действиями, или, точнее, своей бездеятельностью. И отставка вообще висит в воздухе", – сказал он.

В тренде
Трамп перепутал президента Италии с моцареллой, а Столтенберг позвал всех на помощь Украине: ТОП цитат недели
Дональд Трамп и Серджо Маттарелла

Напомним, в апреле ПР и КПУ заявили, что не намерены инициировать отставку Кабмина. 6 июня депутаты Рады Игорь Рыбаков (фракция БЮТ) и Юрий Бут (фракция НУНС) заявили о выходе из коалиции. Таким образом, в состав коалиции входит только 225 депутатов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...