Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азаров: Мы открыты критике и знаем, что есть ошибки

4 декабря 2013, 12:43

Премьер пообещал сохранить экономическую стабильность в стране

Николай Азаров

Николай Азаров / Фото: Григорий Салай

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что готов исправлять ошибки в работе Кабмина.

"Мы знаем, что есть недостатки и открытые ошибки. Мы открыты критике. Но есть условие. Все действия должны происходить в правовом поле. Для этого нужно прекратить препятствовать работе государственных администраций", – заявил Николай Азаров в обращении, транслировавшемся на телеканале "Рада" .

Он упрекнул оппозицию в том, работа власти блокируется "зимой, в такой сложной экономической обстановке". Премьер назвал это "абсолютной безответственностью" и напомнил о работе больниц и школ.

Реклама

"Мы сохраним экономическую стабильность в стране, несмотря на сложившуюся ситуацию.  Уровень жизни граждан не ухудшится", – заявил премьер.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, 3 декабря Верховная Рада поставила вопрос о недоверии Кабинету министров. За соответствующее постановление проголосовали 186 депутатов. Премьер со всеми министрами сохранили свои портфели. Сегодня утром Азаров созвал заседание Кабмина в рабочем порядке

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...