Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азаров заявил, что свое избиение Тимошенко сама придумала

16 мая 2012, 12:36

Премьер заявляет, что Тимошенко никто не бил.

Азаров заверил Европарламент, что Тимошенко никто не бил. Фото kmu.gov.ua

Азаров заверил Европарламент, что Тимошенко никто не бил. Фото kmu.gov.ua

Премьер Николай Азаров, выступая на конференции в Европарламенте, заявил, что расследование не подтвердило нанесение побоев в тюрьме заключенной экс-премьеру Юлии Тимошенко.

"Было опрошено 80 свидетелей ... Ни один из 80 человек, а это водители, медсестры, врачи, офицеры охраны – ни один из этих людей не подтвердил факт применения силы", – сказал Азаров в своем выступлении на конференции "Украина – ЕС: какое будущее?"

Реклама

По его словам, следствие, расследуя заявление Тимошенко об избиении, проверило записи камер видеонаблюдения и также не нашло фактов нарушения закона.

В тренде
Заседания Верховной Рады ІХ созыва: все подробности

Напомним, 24 апреля через своего защитника Юлия Тимошенко передала, что при перевозке из колонии в больницу ее били трое сотрудников колонии. Они якобы выкручивали ей руки и ноги, а также ударили в живот.

Впоследствии прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин сообщил, что прокурорская проверка, которая проводилась по заявлению Юлии Тимошенко, не нашла подтверждений ее словам о том, что во время перевозки ее ударили в живот и выкручивали руки и ноги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...