Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азарову до премьерства не хватает 3-4 голоса

28 февраля 2010, 11:18

Народный депутат, член фракции Партии регионов Владислав Лукьянов заверил, что «не вопрос отправить госпожу Тимошенко в отставку хоть завтра».

"Такое большинство есть, и почти 45 депутатов от блока "Наша Украина" готовы отправить Тимошенко в отставку – то есть это не проблема. Но проблема – определить, кто может быть премьер-министром, под кого можно объединить это большинство", – отметил Лукьянов.

По его словам, Николаю Азарову "на сегодня не хватает 3-4 голоса, чтобы стать премьер-министром".

Реклама

"Но я надеюсь, что мы можем найти эти 3-4 голоса для того, чтобы создать коалицию с премьер-министром Николаем Яновичем Азаровым. Есть другие варианты, которые предложил Виктор Федорович Янукович, – Тигипко или Яценюк", – сказал депутат-регионал.

В тренде
НАБУ задержало чиновницу ОП на крупной взятке
Фото: kmu.gov.ua

"Я думаю, что каждый из этих, для политики, молодых реформаторов тоже мог бы возглавить команду, но программа должна быть Президента Украины, потому что он шел с этой программой на выборы, и общество ожидает реализации сейчас именно этой программы", – уточнил Лукьянов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...