Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Барабашово" и водка Nemiroff ушли к "Регионам"

17 марта 2011, 03:46

Рафал Анастасия

Во фракции ПР – пополнение

Александр Фельдман пришел во фракцию ПР. Фото oligarh.net

Александр Фельдман пришел во фракцию ПР. Фото oligarh.net

В полку регионалов прибыло: фракцию ПР в Верховной Раде пополнили экс-бютовцы Александр Фельдман, Антон Яценко и Степан Глусь. Об этом заявил на заседании ВР спикер Владимир Литвин.

Напомним, Фельдман (владелец рынка "Барабашово" в Харькове) был одним из первых тяжеловесов, которые покинули Юлию Тимошенко (еще в мае 2010-го). Нардеп обиделся на то, что у него отобрали пост руководителя харьковской организации "Батькивщина" ради экс-губернатора Арсена Авакова, который перешел на сторону Тимошенко лишь перед вторым туром выборов. Кроме того, Фельдман заявил, что не согласен с уходом БЮТ в риторику национализма, дружбой с "такими известными русофобами и антисемитами", как Левко Лукьяненко.К слову, в последнее время на рынке "Барабашово" в Харькове проводились крупные проверки, поползли слухи о том, что Фельдман будет продавать рынок кому-то из регионалов... Но, как видим, он сам пришел к ПР. Наверное, теперь жизнь для него станет спокойнее.

Реклама

Глуся исключили из БЮТ в декабре 2010 года за то, что он поддержал Налоговый кодекс (к слову, Степан Карлович является основателем и совладельцем компании Nemiroff). Скандального Антона Яценко (в СМИ его называют отцом Тендерной палаты, которая обвинялась в коррупционных схемах) прогнали из БЮТ в феврале 2011-го (он поддержал изменения в Конституцию).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...