"Батькивщина" отказалась выгонять Авакова и Княжицкого из партии

6 Ноября 2013, 13:56

Яценюк не видит причин исключать кого-либо из фракции

<p>Арсен Аваков. Фото: <span>polittech.org</span></p>
Арсен Аваков. Фото: polittech.org

Председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк не видит оснований для исключения депутатов из фракции. Об этом он рассказал журналистам, комментируя ситуацию с внутрифракционными скандалом относительно общего голосования некоторых депутатов с властью вопреки решению фракции, передает "Украинская правда".

"У нас нет оснований исключать кого-либо из фракции", – отметил Яценюк.

Он также опроверг, что голосование вызвало скандал во фракции. "У нас нет никаких скандалов во фракции. Если есть вопросы по тем или иным голосованиям, то мы решаем их демократичным способом", – добавил Яценюк.

Как сообщалось, народный депутат от фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко обвинил семь депутатов в голосовании с властью вопреки решению фракции. В свою очередь заместитель главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев заявил , что "Батькивщина" скорее всего не будет применять дисциплинарные взыскания в отношении семи депутатов, которые во вторник проголосовали синхронно с большинством. По его мнению, они проголосовали так "по ошибке".

Вы сейчас просматриваете новость ""Батькивщина" отказалась выгонять Авакова и Княжицкого из партии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...