Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Березовец рассказал, почему Трамп не встретился с Порошенко

21 сентября 2016, 12:58

Сергей Науменко

Это непрофессионализм штаба кандидата в президенты США

Дональд Трамп. Фото: AFP

Дональд Трамп. Фото: AFP

Для кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа запланированы поездки по штатам в рамках предвыборной кампании и ему куда важней заниматься своей агитацией вместо встреч с иностранными политиками. Такое мнение высказал политолог Тарас Березовец после того, как стало известно, что Трамп не ответил на предложение о встречи с президентом Украины Петром Порошенко, передает 112.ua.

Он отметил, что у Трампа заранее были запланированы поездки в рамках предвыборной кампании, что для него сейчас на первом месте.

"У Трампа давно были запланированы поездки по штатам Пенсильвания и Огайо. Эти штаты относятся к тем, которые чаще поддерживают демократов, хотя там возможны сюрпризы, и сегодня Трамп борется за голоса людей, которые не определились. Естественно, что когда для него решается судьба президентства, он не будет проводить встречи ни с кем, в том числе с президентом Украины. Клинтон больше внимания уделяет международному вектору, у нее была запланирована поездка на Генассамблею ООН, и поэтому она воспользовалась возможностью и встретилась с Порошенко. Потому что для нее важны голоса украинской диаспоры, это, в общем, более миллиона американских избирателей, которые традиционно поддерживают республиканцев, но в связи с неоднозначными заявлениями Трампа сегодня могут поддержать Клинтон", – сказал Березовец.

Реклама

По его мнению, Трамп не собирался игнорировать сообщение от украинской стороны о встрече, это его штаб повел себя непрофессионально, проигнорировав приглашение МИД Украины.

В тренде
Зеленский начал визит в Латвию: видео

"Штаб Трампа работает непрофессионально, часто они игнорируют корреспонденцию. Проблема сложилась только потому, что они не ответили на приглашение украинского МИД. Но это не игнор, это непрофессионализм, и в частных разговорах на это жалуются многие американские эксперты, с которыми мы находимся на постоянной связи", – добавил политолог.

Как стало известно, представители кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа не ответили на приглашение о встрече с президентом Украины Петром Порошенко в Нью-Йорке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...