Березюк озвучил условия, при которых "Самопомич" готова рассматривать какие-либо кандидатуры на пост премьера

14 Марта 2016, 20:34

По словам Березюка, 'то очень принципиальный вопрос

<p><span>Олег Березюк. Фото из архива "Сегодня"</span></p>
Олег Березюк. Фото из архива "Сегодня"

Руководитель парламентской фракции "Самопомич" Олег Березюк озвучил три условия, при выполнении которых фракция готова рассмотреть вопрос ситуативной поддержки кандидатуры нового премьер-министра.

"Закон о пропорциональных выборах (в парламент – ред.) по открытым спискам, отставка ЦИК… отставка генпрокурора – якобы на текущей неделе это должно произойти и отставка правительства. Если эти условия будут выполнены, фракция "Самопомич", оставаясь в оппозиции, исходя из сложных социально-экономических условий, готова рассмотреть вопрос ситуативной поддержки предложений по премьеру", – сказал он журналистам в понедельник вечером в Киеве перед встречей президента Украины Петра Порошенко с руководителями фракций парламента.

Отвечая на уточняющий вопрос, значит ли это, что без выполнения данных условий "Самопомич" не даст голоса за кого-либо из кандидатов в премьеры, О.Березюк отрицательно покачал головой и сказал: "Это очень принципиальный вопрос".

Вы сейчас просматриваете новость "Березюк озвучил условия, при которых "Самопомич" готова рассматривать какие-либо кандидатуры на пост премьера". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...