Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Беркут" в полной амуниции перекрыл Грушевского

4 декабря 2013, 08:58

Олег Апостолов

Около правительства митингуют несколько сотен человек

Автобусы с бойцами "Беркута" перекрыли улицу Грушевского около Кабмина. Автомобили, которые едут со стороны Европейской площади, вынуждены разворачиваться. Дорога заблокирована также со стороны Институтской. В одном из автобусов сидят правоохранители в полной амуниции.

У здания правительства с криками "Банду геть!" митингуют около 200 человек. Главный вход в Кабмин по-прежнему заблокирован, боковой – свободен. Еще часть протестующих стоит через дорогу от Кабмина. Атмосфера достаточно напряженная.

Реклама

Напомним, вчера Верховная Рада рассматривала вопрос о недоверии Кабинету министров Николая Азарова. За такое решение проголосовали 186 народных депутатов из 226 необходимых для принятия решения. Теперь до конца нынешней сессии (до февраля 2014 года) Рада больше не сможет ставить вопрос отставки Кабинета министров.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

С понедельника митингующие не пускали работников Кабмина в здание, перекрыв все входы. До утра среды бойцы "Беркута" не выставляли кордон на ул. Грушевского.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...