Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

БЮТ будет сидеть в Раде, пока не отменит закон о гасзакупках

Фракция БЮТ не уйдет из сессионного зала Верховной Рады, пока закон о государственных закупках, предусматривающий существование Тендерной палаты, не будет упразднен.

Тимошенко: БЮТ не уйдет из ВР, пока закон о госзакупках, предусматривающий существование Тендерной палаты, не будет упразднен, AP
Тимошенко: БЮТ не уйдет из ВР, пока закон о госзакупках, предусматривающий существование Тендерной палаты, не будет упразднен, AP.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявила премьер-министр Юлия Тимошенко. "Наша фракция сегодня не уйдет из сессионного зала, пока мы не упраздним закон о тендерных закупках и тендерной палате", – подчеркнула она.

Вместо этого парламенту срочно следует принять новый закон о государственных закупках, который с одной стороны будет упрощать все тендерные процедуры, а с другой – введет механизм контроля за использованием бюджетных средств с помощью Министерства экономики и Контрольно-ревизионного управления, отметила премьер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " БЮТ будет сидеть в Раде, пока не отменит закон о гасзакупках". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.