Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

БЮТ поставили первое условие возобновления коалиции

10 сентября 2008, 14:57

Вице-премьер Иван Васюник объявил, что изменения в закон о Кабмине должны отменить.

Иван Васюник, фото president.gov.ua

Иван Васюник, фото president.gov.ua

Вице-премьер Иван Васюнык заявил, что условием для проведения переговоров по возобновлению коалиции в парламенте является отмена принятых Верховной Радой 2 сентября изменений в закон о Кабинете Министров. "Первым шагом для эффективных переговоров между партнерами должно стать снятие каких-либо ультиматумов, взаимных обвинений и готовность вернуться на исходные позиции коалиционного соглашения, в том числе на позиции закона о Кабмине", – сказал он.

Вместе с тем вице-премьер заявил, что министры, назначенные по квоте фракции "Наша Украина – Народная самооборона", не отказывались работать в составе Кабмина, а их уход с заседания 2 сентября был обусловлен исключительно событиями в Верховной Раде.

Реклама

"Решения на заседании правительства, как и до этого времени, принимались все без исключения консенсусным решением", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...