Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

БЮТ просит Ющенко забрать из Рады свое "бюджетное творчество"

17 июля 2008, 12:20

БЮТ готов к проведению внеочередной сессии Верховной Рады, если президент отзовет из парламента свой вариант изменений в государственный бюджет Украины.

Фото byut.com.ua

Фото byut.com.ua

Блок Юлии Тимошенко готов к проведению внеочередной сессии Верховной Рады, если Президент Украины Виктор Ющенко отзовет из парламента свой вариант изменений в государственный бюджет Украины.

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

Реклама

"Именно из-за необходимости принять закон об изменениях в госбюджет фракция БЮТ, фактически, завершила сбор подписей стребованием провести внеочередную сессию", сообщил нардеп.

В тренде
Первый визит Зеленского в США: в планах выступление в ООН и встреча с Трампом

"Мы готовы созвать внеочередную сессию. Внеочередная сессия ВР будет созвана при условии, если из ВР будет отозван президентский законопроект об изменениях в госбюджет на 2008 г. и если у нас будет убеждение, что для принятия изменений в госбюджет Украины на 2008 г. наберется необходимое количество голосов народных депутатов", – заявил зампреда фракции БЮТ в парламенте.

По материалам: пресс-служба Блока Юлии Тимошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...