Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бютовцы хотят, чтобы Рада сначала разобралась с социалкой

22 февраля 2008, 12:00

БЮТ предлагает к тексту политического соглашения о разблокировании работы Рады включить необходимость первоочередного принятия социальных законопроектов.

Об этом сегодня во время встречи фракции со спикером Арсением Яценюком заявил лидер БЮТ Иван Кириленко.

Среди первоочередных законопроектов он назвал закон о госгарантиях восстановления сбережений граждан, о прожиточном минимуме, о социально-медицинском страховании, о повышении престижа шахтерского труда и ряд других.

Кириленко отметил, что заседания Рады должны проходить не при заблокированной трибуне, а исключительно конституционно и демократически. "Нам нужно отстоять право на голосование", – сказал он.

Реклама

При этом Кириленко добавил, что круглый стол, который планируется провести в понедельник, должен проходить при участии средств массовой информации.

В тренде
Ради мира на Донбассе: Пристайко призвал Европу усилить санкции против России
Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

"Пусть люди все видят и понимают, как мы отстаиваем нормальную работу ВР", – сказал бютовец. При этом он отметил, что в сессионный зал БЮТ вернется не ради своих амбиций.

Он отметил, что блок выступает против проведения досрочных выборов несмотря на то, что по результатам соцопросов имеет наибольшую поддержку граждан.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...