Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бютовцы заверили, что "двойную игру не играют"

22 февраля 2008, 14:14

Блок Юлии Тимошенко готов к возобновлению работы Рады, если на повестку дня не будут ставиться резонансные политические вопросы.

Как сообщил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, в понедельник во время круглого стола должна быть достигнута четкая договоренность, чтобы "отсрочить серьезные резонансные политические вопросы, из которых выхода нет".

Он отметил, что поднимать проблему НАТО до решения Бухарестского саммита в апреле нецелесообразно.

Кириленко добавил, что это решение может быть "неоднозначное, вы видите, какое восприятие является рядом государств, а решение же принимается консенсусом, то есть полным составом".

Реклама

"Поэтому уже можно отсрочить одну политическую составляющую", – добавил бютовец. Он добавил, что на рассмотрение ВР должны быть поставлены социально-экономические вопросы, которые "нас не разделяют".

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

Кириленко подчеркнул, что "добрая воля у нас есть, двойную игру мы не играем". Он надеется, что в понедельник также не будет происходить двойной игры и со стороны других политических сил.

"Мы в зал можем зайти только тогда, когда это будет системное решение, стратегическое решение", – отметил лидер фракции. По словам бютовца, нецелесообразно заходить в зал и принимать 10 социальных законов, "чтобы каждый понравился своему избирателю".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...