Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блок Литвина может пойти в коалицию с ПР и НУНС

17 февраля 2008, 14:42

Де-юре существует коалиция БЮТ и НУНС, но де-факто уже происходит переформатирование коалиции Блока Юлии Тимошенко, Партии регионов и коммунистов, заявил депутат блока Литвина Михаил Сирота.

Фото radiosvoboda.org

Фото radiosvoboda.org

"Если уж говорить о любых возможностях, то еще есть одна теоретическая возможность такой коалиции – это Партия регионов, НУНС и, возможно, Блок Литвина. Вот весь тот спектр небольшой, который имеет сегодня украинский парламент относительно формирования большинства", – сказал Сирота.

"Мы не потому не вошли в большинство, что мы выжидаем, как говорится, где лучше. Нам много предлагали и мест под солнцем, и в правительстве, и если бы мы планировали, где лучше, мы бы уже были в большинстве. Но мы же смотрим все-таки на то, где лучше в плане социального развития", – заявил Сирота

По его мнению, ни оранжевое большинство, ни бело-голубое большинство, не может быть эффективным.

Реклама

"Мы Конституцию 1996 года приняли лишь из-за того, что ее поддержали и националисты, и коммунисты, и социалисты, и селяне, и центристы. Это был общественный договор и общественный компромисс", – сказал Сирота.

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

Он отметил, что программно Блок Юлии Тимошенко, Партии регионов и НУНС на 95% одинаковые.

По материалам: Радіо Свобода

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...