Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блок Литвина уже готов сбежать в коалицию регионалов

9 февраля 2010, 14:57

Блок Литвина готов рассмотреть возможность вхождения в новую коалицию с "ядром" из Партии регионов и с участием НУНС.

Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил глава фракции Блока Литвина в парламенте Игорь Шаров.

В частности, Шаров подчеркнул: "Предложений о создании коалиции на уровне Партии регионов, НУНС и Блока Литвина не поступало. Сегодня у нас было обычное заседание фракции, этот вопрос не поднимался и не рассматривался. Если поступит (предложение, – ред.), принимая во внимание, что мы категорически против досрочных парламентских выборов, мы этот вопрос будем рассматривать конструктивно... Из этого, вероятно, следует: да".

Реклама

Напомним, в день выборов 7 февраля нардеп Анна Герман заявила, что Партия регионов начнет специальный переговорный процесс о создании новой коалиции в парламенте во вторник, 9 февраля. "Неофициальный переговорный процесс мы даже не прекращали. Мы постоянно ведем диалог со всеми фракциями, и это видно в парламенте, поскольку даже не имея коалиции, мы голосуем за те законы, которые нужны стране и набираем ситуативное большинство", – заявила она, добавив, что вопрос создания коалиции – первоочередной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...