Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Богатырева засобиралась в Россию

31 июля 2008, 18:52

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева в сентябре намерена посетить Россию с визитом.

Раиса Богатырева, фото president.gov.ua

Раиса Богатырева, фото president.gov.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел.

Первый заместитель секретаря СНБО, посол в России Константин Грищенко в среду, 30 июля, провел встречу с первым заместителем секретаря Совета безопасности России Владимиром Булавиным.

Реклама

Стороны обсудили подготовку визита Богатыревой и деятельность украино- российской межгосударственной комиссии, а также перспективы развития диалога между странами на наивысшем уровне.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

В частности, стороны обсудили проведение третьего заседания украино-российской межгосударственной комиссии и четвертого заседания комитета по вопросам экономического сотрудничества на уровне руководителей правительств.

Напомним, Богатырева находилась с визитом в России 29-30 января для подготовки 2 заседания украино-российской межгосударственной комиссии. 2 заседание украино-российской межгосударственной комиссии прошло в феврале в Москве.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...