Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бортник назвал четыре главных последствия убийства Вороненкова

23 марта 2017, 16:36

Сергей Мартынец

Эксперт считает убийство российского экс-депутата политическим, чтобы вызвать социальную реакцию, считает эксперт

Убийство Вороненкова. Фото: AFP

Убийство Вороненкова. Фото: AFP

Убийство российского политика Дениса Вороненкова повлечет за собой негативные последствия для украинско-российского противостояния. Об этом написал в Facebook политический эксперт, директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

По его мнению, убийство является политическим, цель которого вызвать социальную, политическую реакцию, нежели свести счеты с этим человеком.

Также эксперт назвал последствия, которыми может обернуться убийство Вороненкова: "Эскалация украинско-российского противостояния (в том числе блокада, банки и т.д.); осложнение геополитического диалога между США-ЕС-РФ путем демонизации российского руководства; "подпитка" идеи новых санкций против РФ; дальнейшее разрушение Нормандского формата и Минского диалога".

Реклама

Он добавил, что убийство Вороненкова углубляет и усиливает кризис противостояния РФ и Украины, делает еще менее вероятным его разрешение.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Как сообщалось, сегодня в Киеве в результате стрельбы погиб бывший депутат российской Госдумы Денис Вороненков, который принял украинское гражданство и дал показания против беглого президента Виктора Януковича.

Известно, что убийца Вороненкова был задержан в результате ранения после перестрелки. Однако, спустя несколько часов, он умер в больнице от полученных ранений.

Все подробности в спецтеме Убийство Вороненкова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...