Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Буду доказывать свою вину – Насиров курьезно оговорился

17 марта 2017, 07:12

Размер залога, который внесла за Насирова жена, стал рекордным среди украинских чиновников

Отстраненный глава Государственной фискальной службы во время общения с журналистами у стен Лукьяновского СИЗО в Киеве оговорился и заявил, что планирует "доказывать свою вину". 

"Я бы лучше находился здесь и доказывал бы свою вину... (оговорился). Невиновность. Но сейчас уже начинаю думать, что может даже так лучше, что будет больше возможностей, в том числе для общения со СМИ", – сказал он.

Также Насиров заверил, что бежать из Украины не собирается и ему уже одели браслет. 

Реклама

Напомним, 2 марта в НАБУ сообщили о вручении подозрения Роману Насирову по "делу Онищенко". Он подозревается в совершении действий, которые нанесли государству ущерб на сумму в размере 2 миллиарда гривен.

По результатам судебного заседания, которое завершилось в ночь на 7 марта, чиновнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком в 60 дней с возможностью внесения залога в размере 100 миллионов гривен.

В тренде
"Звоните, если требуют взятку": Зеленский призвал украинцев к борьбе с коррупцией (видео)

16 марта стало известно, что жена экс-чиновника внесла за него залог. Впоследствии САП эту информацию подтвердила.

Вечером отстраненный глава ГФС вышел на свободу. Размер залога стал рекордным, среди тех, которіе вносили украинские чиновники.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...