Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Семенюк предупредила, что за дубликаты печатей ФГИ можно и в тюрьму загреметь

25 апреля 2008, 19:38

Председатель Фонда государственного имущества Валентина Семенюк предупреждает об уголовной ответственности, в случае использования дубликатов печати ФГИ.

Валентина Семенюк, фото Сегодня

Валентина Семенюк, фото Сегодня

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ФГИ, со ссылкой на Семенюк.

"Семенюк-Самсоненко сообщает, что все печати находятся у нее, и любые другие печати являются нелегитимными", – говорится в сообщении.

Согласно сообщению, об этом ФГИ проинформировал Национальный банк, Государственное казначейство и другие государственные органы.

Как известно, премьер-министр Юлия Тимошенко поручила представленному ею в качестве исполняющего обязанности председателя ФГИ Андрею Портнову не исполнять указы Президента Виктора Ющенко о приостановлении смены руководства ФГИ и приостановлении приватизации Одесского припортового завода.

Реклама

Ранее Ющенко повторно приостановил отстранение от выполнения обязанностей заместителей председателя ФГИ Виктора Петрова, Светланы Ледомской, Анатолия

Гриненко и Александра Потимкова и назначение первым зампредом Андрея Портнова и зампредами Сергея Петрашко и Вадима Фесенко.

В тренде
Когда уйдет Путин и что писали о Новых Санжарах в The Times: главные высказывания недели

Кабмин намерен предоставить помещение для работы назначенного им руководства ФГИ в случае блокирования здания фонда.

25 апреля Тимошенко заявила, что представила коллективу ФГИ Портнова как исполняющего обязанности председателя ФГИ.

Тимошенко также сообщила, что Окружной административный суд Киева 24 апреля приостановил указы Ющенко, приостанавливающие смену руководства ФГИ.

Пресс-служба ФГИ опровергла заявление Тимошенко о представлении коллективу фонда Портнова как и.о. председателя и заявила, что Валентина Семенюк-Самсоненко продолжает руководить ФГИ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...