Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чечетов говорит, что депутатов-"импотентов" в Раде бить не будет

11 мая 2012, 09:02

В ПР исключают силовое разблокирование трибуны парламента.

Чечетов говорит, что оппозиция даже нормально заблокировать Раду не может

Чечетов говорит, что оппозиция даже нормально заблокировать Раду не может

Народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что у Партии регионов есть широкий арсенал методов интеллигентных, культурных, тактичных для возобновления работы парламента так, что "волосок с оппозиции не упадет".

"Если вы видите необходимость восстановления продуктивной и эффективной работы парламента, ни один волосок с головы оппозиции не упадет. Мы не хотим, что бы вновь была грязная картинка на экранах телевизоров во всем мире. Возникает вопрос, а кто хотел, чтобы была драка? Оказывается жесткого силового разблокирования парламента с дракой хотели журналисты. Им хотелось снять это, заработать хорошие гонорары к 1 Мая. Когда мы разблокировали парламент, пальцем не прикоснувшись к оппозиции, я вышел и сказал: "Вы видите, волоса не упало. Оцените красоту игры". Сколько было недовольства, сколько желчи. Они хотели заработать на грязи", – отметил парламентарий.

Реклама

Он подчеркнул, что даже если некоторые журналисты пытаются заработать на этой грязи, Партия регионов не будет давать им возможность на этой грязи зарабатывать.

В тренде
В "Слуге народа" разъяснили смысл закона о вознаграждении за изобличение коррупционеров

"Но если парламент будет заблокирован, у нас есть широкий арсенал методов интеллигентных, культурных, тактичных для возобновления работы парламента так, что волосок с оппозиции не упадет. То есть они сейчас полностью политические импотенты, которые не могут заблокировать работу парламента", – резюмировал Чечетов.

Ранее заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко не исключил, что оппозиция на следующей пленарной неделе будет блокировать работу парламента. При этом Томенко добавил, что пока идут консультации в оппозиции по поводу дальнейших действий в парламенте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...