Черномырдина стало меньше

1 Августа 2008, 18:50

Посол России то ли похудел, то ли постарел, то ли сделал пластическую операцию

12 июня, День России
26 июля, в Борисполе

С Виктором Черномырдиным что-то произошло, в смысле с лицом и с телом — то ли он похудел, то ли постарел, то ли сделал пластическую операцию. Во всяком случае, перемены заметили многие люди, которые видели российского посла 26 июля этого года в Борисполе, когда он приехал в аэропорт встречать московского патриарха Алексия II. В основном все склоняются к мысли, что Степаныч постарел. "Мы, не сговариваясь, переглянулись тогда между собой и пришли к выводу, что Черномырдин несколько сдал", — поделился с нами своими впечатлениями один из присутствовавших там политиков.

И, действительно, если сравнить, например, фото посла России в Украине, сделанное 12 июня на Дне России с фото в аэропорту (26 июля), то заметно, что он, как говорится, уменьшился в объеме, стал менее грузным и куда-то исчез его второй подбородок, но вот, чтобы сказать однозначно, что он помолодел — нельзя. И такие разительные перемены случились с ним буквально за полтора месяца. Что же произошло? Возможно, это связано с болезнью, во всяком случае, наш источник в посольстве сообщил, что посол "приболел где-то месяц назад, но сейчас уже чувствует себя нормально". Правда, не уточнил, что у него была за болезнь. "А я не заметил, что Виктор Степанович похудел, хотя встречаюсь с ним каждый день. Уверен также, что никакой пластики он не делал, — был категоричен в разговоре с нами Всеволод Лоскутов, советник—посланник российского посольства. — Он находится в прекрасной физической форме, как всегда энергичен, каждое утро делает физические упражнения. Постоянно ездит по Украине, встречается с людьми. Так что какие там болезни".

Вы сейчас просматриваете новость "Черномырдина стало меньше". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...