Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Черновецкий пообещал 10 млн гривен семьям погибших евромайдановцев

При этом он подчеркнул, что "до глубины души потрясен жертвами, которые понес украинский народ в результате конфликта в Киеве"

Леонид Черновецкий, фото facebook.com
Леонид Черновецкий, фото facebook.com.

Экс-мер Киева Леонид Черновецкий заявил о намерении выделить 10 миллионов гривен семьям погибших по состоянию на 21 января 2014 год евромайдановцев.

"Четко отдаю себе отчет в том, что никакие деньги не могут компенсировать их утрату родных, близких, любимых, но, стоять в стороне не могу!!! Компенсация будет выплачена вне зависимости от того, какую позицию – власти или оппозиции, занимал погибший. Убийцу от потерпевшего отличить смогу! И в этом мне помогут сами люди. Сейчас мои службы готовят все необходимое по организации этого процесса", – написал он на своей странице в Facebook.

Также он отметил, что "до глубины души потрясен жертвами, которые понес украинский народ в результате конфликта в Киеве". 

"У меня нет слов, которыми бы мог выразить свою боль!", – пишет Черновецкий.

Напомним, что с начала столкновений в Киеве погибли 77 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Черновецкий пообещал 10 млн гривен семьям погибших евромайдановцев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь