Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Черновецкий обозвал Луценко дикарем и пригрозил психушкой

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что за нападение на него будет добиваться возбуждения уголовного дела против избившего его министра внутренних дел Юрия Луценко.

Мэр Киева Леонид Черновецкий грозит министру МВД тюрьмой или психбольницей. Фото "Сегодня"
Мэр Киева Леонид Черновецкий грозит министру МВД тюрьмой или психбольницей. Фото "Сегодня".

"Сегодня на заседании СНБОУ, в присутствии губернаторов и других высокопоставленных лиц, министр внутренних дел Луценко, не имея аргументов в дискуссии и потеряв контроль над собой, варварски набросился на мэра Киева Леонида Черновецкого", – говорится в заявлении мэра.

"Здоровью киевского городского головы нанесен ущерб, в настоящий момент ему оказана первая медицинская помощь, и он находится под наблюдением врача", – также говорится в документе.

По словам Черновецкого, по факту беспрецедентного для чиновника такого ранга уголовного преступления будет незамедлительно возбуждено уголовное дело.

"Такое дикарское поведение – позор для всей Украины. Я не позволю дикарям устраивать в столице и стране такой беспредел и обязательно доведу уголовное дело до конца. Этого господина ждет или психлечебница, либо тюрьма", – заявил Черновецкий.

Напомним, после заседания СНБО Юрий Луценко в кровь разбил лицо мэру Киева. Черновецкому пришлось вызвать "скорую помощь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Черновецкий обозвал Луценко дикарем и пригрозил психушкой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь