Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чорновил советует власти поскорее выпустить Тимошенко из СИЗО

23 сентября 2011, 11:30

Юля не всегда контролирует себя и слушает адекватные советы, говорит нардеп

Чорновил считает, что Тимошенко лучше отпустить, фото Сегодня

Чорновил считает, что Тимошенко лучше отпустить, фото Сегодня

Юлию Тимошенко лучше было бы перевести под домашний арест. Такое мнение высказал народный депутат, член группы "Реформы ради будущего" Тарас Чорновил.

"Надо в любой способ выводить Тимошенко из СИЗО. Для власти это колоссальная проблема, ведь Юля не всегда контролирует себя и слушает адекватные советы. Лучше было бы перевести ее под домашний арест. Это изолировало бы Тимошенко и успокоило Европу. Также стоит поменять судью на более мощного и компетентного. Чтобы вел дело придирчиво и обеспечил его абсолютную законность", – подчеркнул Чорновил.

Реклама

"Власть должна развернуть серьезную информационную кампанию противостояния с Россией и очень жестко привязывать Тимошенко к интересам Москвы. Западу можно задать вопрос: вы за Путина? Тогда отрекитесь от заключенного в России Михаила Ходорковского. Ведь поддержка Тимошенко – это поддержка Путина. Но такой сценарий пугает украинскую власть", – подчеркнул нардеп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...