Что обещали и предлагали кандидаты в народные депутаты сегодня

8 Октября 2014, 21:27

Говорили о ситуации  на востоке и  миротворческом  контингенте


Юлия Тимошенко посетила Кременчугский автозавод. Его сотрудникам пообещала: фракция Батькивщина обеспечит завод заказами. Для этого обратиться к Министерству обороны.

"Уже семь месяцев Украина воюет но, к сожалению, заказ от Министерства обороны для КрАЗ нет. Хотя могут изготавливать бронетехнику, тягачи всю необходимый ассортимент автомобилей бронированных и небронированных для армии",  – говорит лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Представитель Оппозиционного блока Александр Вилкул обещает  подготовить законопроекты  о снижении  тарифов на коммунальные услуги. Сделать это, по словам политика можно будет за счет использования альтернативных источников энергии.

Бывший министр обороны Анатолий Гриценко требует вернуть  украинских миротворцев из Либерии и Конго. Во-первых, потому что бойцы со стажем нужнее у себя на родине. Во-вторых, из-за бушующей эпидемии лихорадки Эбола.

"Президент должен принять решение отозвать вернуть домой наш миротворческий контингент.  Это более 200 человек, здоровье и жизнь которых нужно сохранить. Кроме того,  это 17 вертолетов крайне необходимых на востоке",  – сказал лидер партии  Анатолий Гриценко "Громадянська позиція"))

Идущая в списке Блока Петра Порошенко Мария МатиОс провела на лечение в Израиль пограничника Вениамина Файчука. Он пострадал во время боевых действий в контрольно-пропускном пункте Мариновка Донецкой области. Часть денег на лечение и реабилитацию пограничника за рубежом выделила и народная избранница. 

Вы сейчас просматриваете новость "Что обещали и предлагали кандидаты в народные депутаты сегодня". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...