Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ЦИК не знает, голосовал ли Янукович

26 мая 2014, 04:08

В Центризбиркоме подозревают, что экс-президента даже не было в списках

Янукович и другие беглые чиновники могли не проголосовать. Фото: Сегодня

Янукович и другие беглые чиновники могли не проголосовать. Фото: Сегодня

Центральной избирательной комиссии не известно, голосовал ли на президентских выборах сбежавший президент Виктор Янукович и другие бывшие чиновники, которые сейчас находятся в России. Об этом заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский, сообщает УНИАН.

"У меня даже нет информации о том, были ли включены эти лица в списки избирателей", – сказал Охендовский. По его словам, лицо автоматически включается в список избирателей на зарубежном избирательном участке в том случае, если оно находится на консульском учете.

Реклама

"А если эти лица не становились на консульский учет, то не было и оснований для их включения в список избирателей", – сказал глава ЦИК.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Напомним, согласно данным обработки 1,12% протоколов в электронном виде за Петра Порошенко проголосовали 54,65% избирателей, Юлию Тимошенко – 12,9%. За Олега Ляшко отдали свои голоса 8,62% избирателей, Анатолия Гриценко – 5,77%, Сергея Тигипко – 4,69%

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...