ЦИК признала избранными уже 168 мажоритарщиков

9 Ноября 2014, 17:31

Итоги уже  озвучили

<p>В ЦИК  озвучили  данные. Фото: AFP</p>
В ЦИК  озвучили  данные. Фото: AFP

Центральная избирательная комиссия на заседании в воскресеньнала избранными на прошедших 26 октября внеочередных парламентских выборах еще 8 народных депутатов, победивших в мажоритарных округах.

В Волынской области в округе №22 избран представитель "Народного фронта" Игорь Лапин, в Житомирской области в округах №65 и 67 – самовыдвиженцы Владимир Литвин и Виктор Розвадовский, в Луганской области в округе №106 – представитель "Оппозиционного блока" Евгений Бакулин.

Во Львовской области в округе №120 признан избранным представитель "Блока Петра Порошенко" Ярослав Дубневич, в Харьковской области в округе №168 – самовыдвиженец Валерий Писаренко, в Киеве в округе №217 – самовыдвиженец Андрей Белецкий, в №223 – представитель ВО "Свобода" Юрий Левченко.

Ранее ЦИК признал избранными в мажоритарных округах 160 народных депутатов, таким образом, их общее количество достигло 168. Всего по мажоритарной составляющей будет избрано не более 198 депутатов, поскольку выборы не проводились в общей сложности в 27-ми округах в Крыму и части Донбасса из 225.

Вы сейчас просматриваете новость "ЦИК признала избранными уже 168 мажоритарщиков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...