Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СНБО подумывает растащить "Нефтегаз" по частям

21 июня 2008, 11:41

Совет национальной безопасности и обороны Украины инициирует реструктуризацию НАК «Нафтогаз України», подразумевающую дробление НАК на несколько компаний.

AFP

AFP

Об этом свидетельствует проект решения СНБО, текстом которого располагает "Зеркало недели".

В документе речь идет о "бездействии и неспособности" нынешнего правительства Украины справиться с финансовыми проблемами НАК "Нафтогаз України".

Реклама

В связи с этим СНБО предлагает до 1 сентября "провести анализ деятельности НАК "Нафтогаз України" на предмет выполнения ею уставных функций и заданий… подготовить предложения по усовершенствованию правовых основ деятельности… разграничить добычу, транспортировку, распределение и поставку природного газа как отдельных видов деятельности".

В тренде
Теперь Россия будет оправдываться: Зеркаль указала на важный момент в суде ООН
Фото: REUTERS/Eva Plevier

Проект решения относительно финансовой стабилизации НАК "Нафтогаз України" и действий Кабмина в этой сфере предполагалось вынести на пятничное заседание СНБО, но в последний момент рассмотрение этого вопроса было отложено.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...