Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Депутат БЮТ родила мальчика

26 марта 2008, 18:01

Соломко Ирина

Одна из самых красивых женщин парламента, член фракции БЮТ Наталья Королевская, стала дважды мамой.

Наталья Королевская, фото УНИАН

Наталья Королевская, фото УНИАН

В одной из самых дорогих и фешенебельных столичных клиник "Исида" на свет появился ее второй сын. Роды там обходятся порядка $3000. Как рассказала "Сегодня" 32-летняя мама, которая не афишировала свою беременность, а сейчас радостно говорит о пополнении в семействе. Имя малышу еще пока не дали. Муж на родах не присутствовал и встречал маму с сынулей уже в палате. "Малыш родился нормальный. Несмотря на то, что до последнего дня ходил со мной в парламенте и переживал политический кризис. Я уже одно заседание комитета без него провела. После этого думала, что надо ему вечером все рассказать, чтобы ребенок не выпадал из процесса, раз уже втянулся за 9 месяцев", – шутит счастливая мама.

По ее словам, уже видно, что сын похож на папу. "У нас все дети (старший сын Ростислав первоклассник, – Авт.) похожи на отца. Теперь в семье две копии папы", — говорит Королевская. 7-летний Ростислав появлению крошки рад. Он долго просил родителей подарить ему братика на день рождения, и в итоге получил подарок. Правда с небольшим опозданием – малыш родился спустя 9 дней после дня рождения Ростислава.

Реклама

"Но он очень доволен. Регулярно кормит братика, показывает ему комиксы и телевизор, оберегает его, и даже несколько ревностно относится, когда мы с мужем вмешиваемся в их общение. В общем, он у нас главный воспитатель", – добавляет нардеп. Поскольку сама Королевская сразу после рождения сына включилась в работу, с малышом ей помогают родители. "Моя мама и папа занимались и воспитанием старшего ребенка, потому что я также, как и сейчас на седьмой день после родов вышла на работу", — рассказывает она.

В тренде
У Лукашенко не выйдет "пропетлять": эксперт об объединении Беларуси и России

Фракция поздравила новоиспеченную маму большим букетом роз. "В наших рядах пополнение. Когда я увидел Наташу на согласительном совете спустя всего несколько дней после родов, то сразу сказал ей, что ребенок точно будет настоящим "бютовцем", – улыбаясь, говорит "бютовец" Валерий Писаренко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...