Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Депутаты чуть не подрались за то, кто будет задавать Тимошенко вопросы

Нардепы заблокировали трибуну.

После того, как в Раде выступила премьер-министр Юлия Тимошенко, спикер Владимир Литвин пригласил депутатов задать премьеру вопросы и объявил запись на выступление. По итогам записи Литвин дал слово депутату Павловскому, однако это очень возмутило других нардепов, а регионалы сразу же побежали блокировать трибуну. В итоге после небольшой стычки пришлось голосовать за то, чтобы записываться на вопросы еще раз. Для верности Литвин попросил стать возле него главу Счетной комиссии и следить за процессом.

После перезаписи первым получил право задать вопрос Тимошенко глава фракции БЮТ Иван Кириленко. Он поинтересовался, почему скачет курс доллара. На это Тимошенко ответила, что они ни причем, а виноват Нацбанк.

Позже Литвин заявил, что в Раде компьютер не выдерживает напряжения. "А может, по поднятой руке?", – предложила выход Тимошенко. "Пожалуйста, пусть выступают по одному человеку от фракции", – сказал спикер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Депутаты чуть не подрались за то, кто будет задавать Тимошенко вопросы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь