Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дестабилизирующие действия России в Украине неприемлемы – Пенс

31 июля 2017, 03:36

По словам вице-президента США, Трамп надеется, что поведение российского правительства изменится

Майк Пенс. Фото: AFP

Майк Пенс. Фото: AFP

Вице-президент США Майк Пенс, во время своего визита в Эстонию, назвал дестабилизирующие действия России, ее поддержку преступных режимов, ее действия в Украине неприемлемыми, передает УНН со ссылкой на "Голос Америки".

"Президент дал четко понять, что дестабилизирующие действия России, ее поддержка преступных режимов, ее действия в Украине, все это неприемлемо. Президент дал четко понять, что скоро он подпишет законопроект о санкциях, который принял Конгресс, что этому будет противодействовать. В то же время, четко демонстрируя наши намерения, мы ожидаем, что поведение России изменится. Президент и я очень надеемся, что поведение российского правительства изменится, как по отношению к Украине, так и в отношении поддержки преступных режимов Ирана и Северной Кореи", – сказал Пенс, отвечая на вопросы журналистов о последствиях недавно принятого в Конгрессе закона о санкциях против России и позицию США в отношении защиты их восточно-европейских партнеров против российской агрессии.

Реклама

Как сообщалось, вице-президент США Майкл Пенс прилетел в Таллин , где его встретили министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер и посол США Джеймс Мелвилл.

В тренде
Молебны, флешмобы, выставки: как Украина праздновала День Достоинства

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...