Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Добкин пообещал сняться с выборов, если на Юго-Востоке начнут стрелять по мирным людям

16 апреля 2014, 15:53

Выборы президента 25 мая могут быть сорваны, считает политик

Михаил Добкин грозится выйти из президентской гонки. Фото: Facebook

Михаил Добкин грозится выйти из президентской гонки. Фото: Facebook

Кандидат в президенты Украины Михаил Добкин обещает выйти из президентской кампании, если на юго-востоке страны будет открыт огонь по мирному населению.

"Если на юго-востоке Украины нынешняя временная власть применит силу армии и откроет огонь по мирным жителям, я выйду из этой президентской кампании и никогда не признаю выборы президенты состоявшимися. И никогда не признаю того, кого они назначат на эту должность", – сказал Добкин на пресс-конференции в Харькове в среду.

Он также выразил сомнение в том, что выборы состоятся 25 мая.

Реклама

"Я сомневаюсь, что эти выборы состоятся. По крайней мере, со стороны отдельных оппонентов, которые сегодня заявляют о необходимости спасения Украины, делается все, чтобы выборы сорвать. А если они и пройдут, чтобы их результаты были оспорены и не признаны", – сказал Добкин.

По его мнению, инциденты, которые имели место в понедельник и вторник возле телестудий "Свободы слова" и "Шустер live", спланированы "политиками, которые хотят сорвать выборы".

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

"Сегодня меня фактически лишают возможности участия в телевизионных передачах на национальных каналах, путем физического недопущения. То, что было вчера и позавчера – это не случайные акции не воля киевлян, не воля Майдана. Это спланированные действия конкретных политиков, которые хотят сорвать выборы, потому что они сегодня, будучи во власти, выиграть эти выборы не могут, у них не хватает рейтинга. И не я им составляю конкуренцию, а их же товарищи по оранжевому лагерю, но надавить на них они не могут, поэтому они пытаются давить на тех кандидатов, которые в Киеве могут быть подвергнуты давлению. Но неравные возможности в выборах – это уже несправедливые выборы", – сказал Добкин.

Как известно, в Донецкой области проходит антитеррористическая операция по освобождению региона от сепаратистов и российских диверсантов.

Напомним, 14 апреля в Киеве Добкина облили зеленкой и обсыпали мукой.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...