Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Единый Центр заявил, что готов перейти в оппозицию

10 сентября 2008, 11:17

Народный депутат, заместитель председателя политической партии “Единый Центр” Леся Оробец заявляет, что “Единый Центр” готов перейти в конструктивную оппозицию.

Фото "Сегодня"

Фото "Сегодня"

В ситуации конституционного переворота, который состоялся в украинском парламенте, "Единый Центр" готов перейти в конструктивную оппозицию, заявила Леся Оробец вчера поздним вечером на пресс-конференции в офисе Житомирской областной организации партии.

В то же время, по мнению Оробец, "если говорить от обратного о конструктивной оппозиции, то Партия регионов такой оппозицией не была".

Реклама

"Конструктивная оппозиция – это оппозиция, которая имеет по ключевым государственным вопросам свое мнение и предлагает свои варианты решения этих вопросов, при этом, четко отслеживая, изучая и контролируя ситуацию в правящей коалиции и давая этому четкую практическую конструктивную оценку", – сказала Оробец.

В тренде
Пресс-марафон Зеленского: главные подробности, фото и видео
Владимир Зеленский

Она также отметила, что правительству не нужно "обманывать людей".

"Я верю в нашего избирателя и не соглашаюсь с Александром Морозом, который утверждает, что народ – это бараны. Ничего подобного, люди не "думают телевизорами", и те политтехнологи, которые считают, что после такого переворота в стране они способны будут восстановить свои хорошие результаты на внеочередных парламентских выборах, – глубоко ошибаются, народ им не простит", – заметила Оробец.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...