Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ефремов: Болезнью Тимошенко страдают 90% людей после 40 лет

23 мая 2012, 23:09

Глава ПР Александр считает, что экс-премьер-министру не стоит «спекулировать на той болезни, которой больны 90% людей после 40 лет».

Ефремов: Спекулировать на болезни, которой больны 90% людей после 40 лет, не стоит.

Ефремов: Спекулировать на болезни, которой больны 90% людей после 40 лет, не стоит.

Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, сегодня во время брифинга в кулуарах парламента, отвечая на вопрос журналистов, почему фракция ПР не поддержала законопроект о разрешении лечения заключенных за границей, А.Ефремов сообщил: "Тогда получается так: украл – в тюрьму – за границу. А спекулировать на той болезни, которой больны 90% людей после 40 лет, не стоит. Надо называть вещи своими именами", передает УНИАН.

"А те законопроекты, которые были сегодня внесены оппозицией в повестку дня, не имели никакого конструктива", – подытожил А.Ефремов.

При этом глава фракции ПР убежден: оппозиция считает, что чем больше популизма в Верховной Раде – тем плодотворнее ее работа. По его словам, сегодня Верховная Рада работает в соответствии с повесткой дня, которая была принят на Согласительном совете. "А то, что отдельная часть представителей оппозиции покинула зал, в очередной раз заявив, что их больше беспокоит радикулит одного человека, это мы уже слышали на протяжении нескольких месяцев. Поэтому никаких чрезвычайных ситуаций в парламенте не происходит", – подчеркнул А.Ефремов.

Реклама

Как сообщалось, сегодня, 23 мая, Верховная Рада Украины отказалась рассматривать законопроект, который бы позволял заключенным, в том числе экс-премьеру Ю.Тимошенко, лечиться за границей.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

За включение в повестку дня проекта закона "О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины" относительно освобождения от наказания по болезни проголосовал всего 131 народный депутат из 418, зарегистрированных в сессионном зале.

После этого фракция "БЮТ-Батьківщина" покинула сессионный зал в знак протеста против отказа парламента урегулировать ситуацию относительно экс-премьер-министра Ю.Тимошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...