Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ефремов попросил оппозиционеров задуматься о том, к чему они призывают людей

8 декабря 2013, 19:35

Регионал считает, что главная задача - стабилизировать ситуацию в Украине

На Майдане продолжаются акции протеста. Фото AFP

На Майдане продолжаются акции протеста. Фото AFP

Призывы к мирным демонстрантам, которые стоят на Майдане, разбиться на группы и пикетировать все государственные учреждения, народный депутат, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов сравнил с призывами к военным действиям, сообщает пресс-служба ПР.

"Я очень внимательно прослушал и что говорят лидеры оппозиции, и еще один "подлидер" – на Майдане Независимости. Меня очень удивило выступление Александра Турчинова, который, обращаясь к людям, стоящим на площади, к мирным демонстрантам, призвал их к практически военным действиям. Призвал разбиться на группы, на сотни, при этом пикетировать все государственные учреждения. Это может привести к тому, что будет заблокировано вообще движение денежных средств в государстве с последующей невыплатой заработной платы и так далее, это может привести к финансовому коллапсу", – заявил Ефремов.

Александр Ефремов подчеркнул, что "тот руководитель, который работал в правительстве, а он (Турчинов) работал в правительстве, должен понимать, к чему призывает людей. Дальнейшие действия вообще носят преступный характер, когда к митингу, который сегодня проводится в Мариинском парке, были приведены люди с площади (Майдана), и фактически создалась ситуация, когда одни люди противостоят другим людям"

Реклама

Он обратил внимание на то, что лидеры, призывающие к этому, несут ответственность перед людьми – и не только моральную, но и уголовную, если провоцируют такие ситуации.

В тренде
Гончарук поговорит о реформе Земельного кадастра, а Богдан – об азартных играх: топ-темы дня
Алексей Гончарук

"Поэтому я бы хотел, обращаясь к согражданам, сказать: мы не должны впадать в панику, мы не должны идти на провокационные действия и следовать призывам тех лидеров, которые не понимают, что делают, – сказал Ефремов. – А если они (лидеры) понимают, что делают, – тогда они ставят перед собой определенные цели".

Он отметил, что в конечном итоге главная задача – "стабилизировать ситуацию в государстве и не допустить никакого противостояния".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...