Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Экс-бютовец думает, что под крылом ПР сможет влиять на Януковича

Скубенко заверил, что деньги за переход в Партию регионов не получал.

Экс-бютовец собрался влиять на Януковича, фото AFP
Экс-бютовец собрался влиять на Януковича, фото AFP.

Экс-бютовец Владимир Скубенко заявляет, что ему не предлагали денег за переход во фракцию Партии регионов, пишет ЛІГАБізнесІнформ. Поясняя причины вступления во фракцию регионалов, он сказал: "Сегодня внефракционный депутат не может реализовать свой потенциал в полной мере, потому что при таком резком поляризованном разделении парламента играет принцип "свой – чужой", а не профессионал-ли человек".

"Для того, чтобы реализовывать реформы, происходящие в стране, необходим здравый голос как в правящей фракции, так и в оппозиционной. Но так как в оппозиции такие голоса воспринимали крайне мало, в следствие чего меня, кстати, и исключили из БЮТ, то я думаю, что смогу повлиять на реализацию качественной и прогрессивной программы, которую проводит президент", – отметил новоявленный регионал.

По его словам, он будет проводить самостоятельную политику внутри фракции, потому что не является членом Партии регионов. "Я не член Партии регионов, так что не связан "линией партии", – сказал он.

Говоря о том, предлагали ли ему что-либо за вступление во фракцию, Скубенко сказал, что это "абсолютная чушь". "Если бы вы знали меня, то понимали бы, что я не нуждаюсь в какой-либо помощи, имея ввиду и должности, и звания, и деньги. Смысл моего перехода был в желании менять ту ситуацию в стране, которая сложилась. Я твердый сторонник того, что пора отходить от цветов партий и конфронтации – нужно работать, потому что в стране сложилась опасная ситуация", – отметил Скубенко.

Напомним, Скубенко был исключен из фракции БЮТ в феврале после того, как Верховная Рада внесла изменения в Конституцию, которые отодвигают парламентские выборы на октябрь 2012 года. По мнению БЮТ, изменения были приняты с нарушением Конституции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-бютовец думает, что под крылом ПР сможет влиять на Януковича". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь