Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-глава фракции Партии регионов во Львовской ОГА воюет в зоне АТО

23 сентября 2014, 10:13

Татьяна Самотый

Игорь Грещук присоединился к «Айдару»

Игорь Грещук. Фото: facebook.com/igreshchuk

Игорь Грещук. Фото: facebook.com/igreshchuk

Бывший глава фракции Партии регионов, депутат Львовского облсовета, 52-летний Игорь Грещук с первого сентября ушел воевать в АТО вместе с добровольцами батальона "Айдар".

"Своим поступком мне хотелось доказать, что жители Львовской области не голословны, а делом могут помочь жителям Востока, которые борются за Украину. Почему именно "Айдар"? У меня там служат друзья – один из депутатов Луганского облсовета и мэр города Александровка, я хотел поддержать именно их. На выборы я не баллотируюсь, поэтому политических целей тут не ищите", – рассказал Грещук в комментарии Сегодня.ua.

По словам Грещука, за 21 день службы в "Айдаре", дислоцируясь в городе Счастье Луганской области, он успел пройти курс патрулирования местности, стоял на блокпосту, ходил в разведку , но под "шквальные пули" пока не попадал.

Реклама

"Своим домашним я сказал, что еду в командировку. Но встретил соседа из батальона территориальной обороны, и уже через него дошла информация к моим близким, что я в АТО. Форму, каску, бронежилет сам себе купил, а кто же еще. Сейчас еду ненадолго во Львов собирать для "Айдара" гуманитарную помощь.

В тренде
Смена Суркова на Козака: эксперт дал тревожный для Украины прогноз
Дмитрий Козак

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что сын Арсена Авакова Александр служит в батальоне "Киев-1".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...