Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эрдоган заверил Порошенко, что РФ не повлияла на его позицию по Крыму

21 сентября 2016, 09:52

Турция и дальше будет поддерживать Украину

Порошенко встретился с Эрдоганом в ООН. Фото: пресс-служба президента Украины

Порошенко встретился с Эрдоганом в ООН. Фото: пресс-служба президента Украины

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал своему украинскому коллеге Петру Порошенко, что, несмотря на восстановление отношений с РФ, его позиция относительно аннексии Крыма не изменилась. Об этом он сказал во время встречи с президентом Украины на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, передает РИА Новости.

Во время встречи с Порошенко Эрдоган заверил своего коллегу, что Турция и дальше будет поддерживать Украину в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности. Кроме того, он дал понять, что хотя отношения Турции и России в последнее время наладились, он не поменял позицию в отношении аннексии Крыма и дальше не будет признавать полуостров в составе РФ.

Реклама

Кроме вопросов по украинскому кризису, президенты также обсудили двусторонние отношения и договорились о дальнейшем углублении стратегического партнерства, в том числе в сфере энергетики и торговли.

В тренде
Онлайн-трансляция заседание Верховной Рады: на повестке дня госбюджет-2020
Фото: Верховная Рада Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...