Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Эти нервы не стоят этих денег": глава НАПК отказалась уходить в отставку

29 марта 2017, 14:32

По словам Корчак, в правительстве не хотят, чтобы Агентство работало

Наталья Корчак выступает в Кабмине. Фото: kmu.gov.ua

Наталья Корчак выступает в Кабмине. Фото: kmu.gov.ua

Председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак не собирается уходить в отставку. Об этом она заявила в кулуарах Кабинета министров в среду, передает "Украинская правда".

"Не пойду я в отставку", – отметила она.

"А почему я должна идти в отставку? Это не проблема с деньгами. Эти нервы не стоят этих денег. Вопрос в другом, просто нежелание, чтобы наш орган работал", – пояснила Корчак.

Реклама

Она также отметила, что администрирование сайта НАПК не находится под контролем НАПК.

"Компьютеры не у нас. Управленец этой системой – государственное предприятие "Украинские специализированные системы", которое в сфере ведомства Госспецсвязи", – добавила она.

В тренде
Проверка на детекторе лжи: Дубинский прошел, Арахамию перенесли на сутки

Напомним, сегодня, 29 марта, на заседании Кабмина премьер-министр Владимир Гройсман призвал членов НАПК подать в отставку, из-за невозможности обеспечить нормальную работу сайта электронных деклараций, который фактически не работает почти 5 дней.

Представители четырех общественных организаций обратились к правительству с просьбой освобождения руководства Назка из-за провала электронного декларирования.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...