Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

ЕЦ захотелось досрочных выборов

Депутат от НУНС, глава Единого центра Игорь Криль выступает за создание технического правительства и проведение одновременных досрочных парламентских и президентских выборов.

Об этом он сказал в эфире Шустер Live.

"Когда в стране есть кризис, когда мы находимся накануне президентских выборов, и не только президентских выборов, а еще и других выборов мы должны остановиться. Все вместе остановиться. И Тимошенко, и Ющенко, и Янукович – остановиться", – отметил Криль.

"Создать правительство, которое не будет заниматься выборами, где не будет кандидатов в президенты. И пусть это правительство в период избирательной кампании работает, занимается экономикой, техническое правительство", – подчеркнул депутат.

"И сделать досрочные выборы, президентские и парламентские одновременно, но перед этим изменить избирательную систему. Так как эта система, которая есть, завела всю страну в тупик", – подчеркнул Криль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ЕЦ захотелось досрочных выборов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь