Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Еврокоммисар сомневается, что Украине что-то светит в этом году

14 февраля 2008, 19:31

Комиссар ЕС по внешней политике Бенита Ферреро-Вальднер сомневается в возможности подписания усиленного соглашения с Украиной до 2009 года.

Ферреро-Вальднер, фото "AFP"

Ферреро-Вальднер, фото "AFP"

"Не уверена, что до конца этого года это можно сделать", – сказал она. Ферреро-Вальднер отметила, что не хочет сейчас давать какие-либо прогнозы о каких-то сроках подписания соглашения.

"Обычно такие переговоры занимают некоторое время", – сказала она.

Реклама

Еврокомиссар напомнила, что уже прошли шесть раундов переговоров по политической части соглашения, а 18 февраля в Украину приедет еврокомиссар по вопросам торговли Питер Мендельсон для начала переговоров с Украиной о создании зоны свободной торговли.

В тренде
Зеленский посетит две страны Евросоюза: известны даты и планы визита

Ферреро-Вальднер отметила, что политическая часть переговоров проходит довольно гладко и выразила надежду на успех экономической их части.

Напомним, что президент Виктор Ющенко и коммисар ЕС обсудили перспективы заключения усиленного соглашения между Украиной и ЕС. Ферреро-Вальднер прибыла в Киев для участия в конференции стран Черноморского региона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...