Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФОТОФАКТ. Нардеп уснул на рабочем месте в Верховной Раде

4 ноября 2016, 15:13

Народные депутаты периодически веселят общественность своим поведением в Верховной Раде, а иногда и просто тихонько "отдыхают"

Пока украинские парламентарии пытались создавать рабочую обстановку в зале Верховной Рады, один из народных депутатов от "Самопомощи" Ярослав Маркевич немного вздремнул прямо на рабочем месте, сообщает издание "Страна".

Как сообщает издание, произошло это вчера во время заседания парламента. Стоит отметить, что многие депутаты не стеснялись рыться в телефонах, читать газеты… А вот Маркевич отличился больше остальных – он прилег прямо на столик на своем рабочем месте. Вряд ли ему было удобно, но это не помешало ему немного вздремнуть.

50_main_1

Реклама

Фото: strana.ua

В тренде
Путин не откажется от господства над Донбассом: эксперт привел примеры
Pavel Golovkin/Pool via REUTERS

Также отметим, что к нему подходили его коллеги, однако, постояв возле Маркевича, не решились тревожить его сон.

Напомним, не только Маркевич отметился сном на рабочем месте. Так, в своем время народный депутат Надежда Савченко на заседании Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны немного вздремнула.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...