Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Генпрокурор Шокин: Меня хотят уничтожить физически

Глава ГПУ опасается провокаций

Виктор Шокин. Фото пресс-службы президента
Виктор Шокин. Фото пресс-службы президента.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что его хотят физически уничтожить.

"У меня есть обоснованные основания, что в отношении меня готовятся разного рода провокации, в том числе и с моим здоровьем… У меня есть обоснованные основания считать, что меня хотят уничтожить физически", – сказал Шокин на брифинге во вторник в Киеве.

"Я хочу сообщить вам и всем заинтересованным лицам, что есть такие слухи, что я постоянно болею или не болею, или скоро умру, так вот: за последний год моей работы, с 27 июня 2014 года, я ни одного дня не был на больничном. И ни разу не болел. Это то, что есть", – пояснил он.

Вместе с тем, генпрокурор добавил, что у него есть все основания считать, что в отношении него "ведутся разного рода провокации".

Напомним, назначенный в феврале на должность Генпрокурора 62-летний Виктор Шокин, за годы работы в ГПУ занимался рядом резонансных дел, фигурантами которых были политики, чьи имена до сих пор на слуху у всей страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Генпрокурор Шокин: Меня хотят уничтожить физически". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь